Ржано-пшеничный хлеб

Ржано-пшеничный хлеб - Рецепт
  • >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

227

ккал

Белки
6.4 г
Жиры
0.6 г
Углеводы
48.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.03

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.12

Как приготовить "Ржано-пшеничный хлеб"

1 Смешать два вида муки.
2 Добавить соль, сахар и дрожжи.
3 Добавить теплую воду.
4 Замесить тесто. Месить 7-10 минут до гладкости и однородности.
5 Миску смазать растительным маслом, положить тесто, затянуть пищевой пленкой. Поставить в теплое место для подхода на 1,5 часа.
6 После подхода, тесто обмять. Сформировать хлеб.Дать подойти еще 15-20 минут. Выпекать при 190 градусах около 15 минут.
Рецепт "Ржано-пшеничный хлеб" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 21.10.2017
  • #
  • +1

Вкусный и простой рецепт. Спасибо 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 06.12.2017
  • #
  • +1

...а вам за отзыв спасибо)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов