Ингредиенты
на
порций
Мука пшеничная высшего сорта
250
гр
Стоимость ингредиентов
~
1.6
Из этого пирога можно сделать торт, разрезав корж на два и прослоив их кремом.
Как приготовить "Пирог "Зебра""
1
Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2
Вбиваем яйцо и начинаем взбивать миксером.
3
Следующее яйцо добавляем после того, как предыдущее полностью разойдется.
4
После этого добавляем сметану. Хорошо перемешиваем.
5
Муку перемешиваем с разрыхлителем и содой. Добавляем к массе.
6
Замешиваем негустое тесто.
7
Теперь делим его пополам. В одну половину просеиваем какао.
9
Форму смазываем маслом, присыпаем мукой. Теперь в центр кладем 2 ст.л. теста одного цвета, внутрь кладем 1 ст.л. теста другого цвета.
10
И так до тех пор, пока не закончится все тесто.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180С на минут 30-40.
Рецепт "Пирог "Зебра"" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.