1
Картофель почистить, тонко порезать. Отварить 10-12 минут, до полуготовности.
2
Горбушу отварить, кости удалить
3
Слоеное тесто разделить на две части. Каждую раскатать. Выложить тесто в форму для выпечки, образуя бортики
4
На тесто выложить слой картофеля
6
Репчатый лук порезать полукольцами. Посолить, приправить перцем
7
Добавить в начинку немного сливочного масла
8
Накрыть второй половинкой теста, защипать
9
Желток взбить с молоком. Смазать пирог, посыпать кунжутом
10
Выпекать при 180 градусах 45 минут
Рецепт "Пирог с горбушей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за рецепт! Вкусно и сытно! Внесла не большие изменения в рецепт(не нарочно!),вместо сливочного масла я применила домашний майонез(4 ст.ложки).!Супер!