Пирог с черносливом

Пирог с черносливом - Рецепт
  • >
Время приготовления:
65 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

283

ккал

Белки
9.1 г
Жиры
13.2 г
Углеводы
31.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.28

Как приготовить "Пирог с черносливом"

1 Для теста порубить ножом или в блендере просеянную муку, 25 грамм сахара, рубленный жареный фундук и 100 грамм холодного сливочного масла в крошку. Удобно делать это в блендере.
2 Добавить белок 1 яйца и 2 ст.л. молока. Замесить крутое тесто очень быстро, при необходимости добавив еще молока.
3 Раскатать тесто на подсыпанном мукой столе, несколько раз перевернув тесто. Выложить форму диаметром 25 см или две небольшие формы. Пройтись по верху формы скалкой чтоб прижать и обрезать края.
4 Выложить на тесто чернослив в один слой. Берите мягкий чернослив, сухой нужно предварительно вымочить, например в алкоголе или крепком чае.
5 Для заливки положить в чашу блендера творог, 2 яйца и оставшийся от теста желток, 60 грамм сахара и ванильный сахар.
6 Переработать все до состояния жидкого крема и залить чернослив. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. Остудить в форме.
Рецепт "Пирог с черносливом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов