Банановый рулет

Банановый рулет - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

177

ккал

Белки
9.8 г
Жиры
6 г
Углеводы
21.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Как приготовить "Банановый рулет"

1 Положить в блендер творог,100 грамм сахара,1 яйцо и молоко. Переработать в однородный крем. Маленький противень размером 15 на 30 сантиметров выстелить бумагой для выпечки. Вылить творожную массу в противень и аккуратно распределить силиконовой лопаткой ровным слоем.
2 Разделить три яйца на белки и желтки. Желтки взбить в миске с 30 грамм сахара до светлого и пышного крема.
3 Очень спелые бананы размять вилкой в миске и добавить к желткам.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
4 Белки взбить до мягких пиков в отдельной посуде.
5 Аккуратно ввести взбитые белки к тесту .
6 Перемешать тесто лопаткой снизу вверх.
7 Выложить банановое тесто ровным слоем на творожное.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут,до золотисто-коричневого цвета.
8 Посыпать хлопчатобумажное полотенце сахарной пудрой и аккуратно перевернуть на него бисквит. Свернуть рулетом и дать остыть.
Рецепт "Банановый рулет" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов