Королевская ватрушка

Королевская ватрушка - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

360

ккал

Белки
9.4 г
Жиры
19.6 г
Углеводы
35.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.44

Как приготовить "Королевская ватрушка"

1 Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Добавить порезанное на кусочки холодное сливочное масло.
2 Добавить сахар.
3 Положить смесь в блендер и измельчить до состояния крупной крошки.
4 Для начинки смешать творог и яйцо. Добавить сахар по вкусу.
5 Выложить 2/3 крошки в форму. Немного утрамбовать.
6 Выложить начинку, немного не доходя до края.
7 Сверху засыпать начинку оставшейся крошкой. Выпекать при 190 градусах 40-45 минут.
Рецепт "Королевская ватрушка" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 18
  • Аватар пользователя Ира Давыдова
  • Ира Давыдова
  • 27.01.2016
  • #
  • +1

Начинка очень вкусная, тесто не понравилось

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 27.01.2016
  • #
  • -1

...а не понравилось чем?!:):):)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 04.02.2016
  • #
  • +5

Очень вкусная)

Показать еще 15 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов