1
Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Добавить порезанное на кусочки холодное сливочное масло.
3
Положить смесь в блендер и измельчить до состояния крупной крошки.
4
Для начинки смешать творог и яйцо. Добавить сахар по вкусу.
5
Выложить 2/3 крошки в форму. Немного утрамбовать.
6
Выложить начинку, немного не доходя до края.
7
Сверху засыпать начинку оставшейся крошкой. Выпекать при 190 градусах 40-45 минут.
Рецепт "Королевская ватрушка" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Начинка очень вкусная, тесто не понравилось
...а не понравилось чем?!:):):)
Очень вкусная)