1
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до светлого цвета и кремообразного состояния.
2
Добавьте оба вида муки и имбирь. Перемешайте.
3
Когда тесто начнет собираться в комочки, выложите его на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и вымесите до гладкого и однородного состояния. Сформируйте из теста диск, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 20 минут.
4
Затем раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и вырежьте из него 32 звезды (или другие фигуры).
5
Переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. У 16 звезд сделайте круглое окошко в центре. Поставьте противень с печеньем в холодильник на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180 гр. Выпекайте печенье 10-12 минут.
6
Затем снимите печенье с окошками с противня и переложите на решетку. На целое печенье положите по 1 штучке маршмеллоу. Если у вас крупные маршмеллоу, то предварительно разрежьте на несколько кусочков. Поставьте в духовку на 1-2 минуты, чтобы маршмеллоу размягчились. Если оставить на 3 минуты, на маршмеллоу появится румяная корочка, как на заглавном фото.
7
Выньте печенье из духовки, посыпьте кокосовой стружкой и накройте печеньем с окошком, слегка придавливая его. Дайте печенью полностью остыть. Приятного аппетита!
Рецепт "Печенье с начинкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
ну не знаю, Мне кажется печенье с маршмелоу это через чур.
...нормальная практика! в Америке так делают, в Европе:):):) вы не любите мармешлоу?!:):):) или в чем суть недовольства-то?!
Без яиц? Здорово