Этот десерт, похожий на хрустящее печенье, дополняется мягким зефиром маршмеллоу и малиновым джемом. Джем или варенье может использоваться любое, то, которое вы любите или которое имеется в наличии.
Как приготовить "Печенье без яиц"
1
Включите духовку разогреваться до 180 гр. Прямоугольную форму размером 18*28 см слегка смажьте растительным маслом и выстелите бумагой для выпечки. Крекеры с отрубями поломайте на небольшие кусочки и измельчите в крошку блендером.
2
Смешайте крошку печенья, сахар, кокосовую стружку и муку в миске.
3
Сливочное масло растопите в микроволновой печи и добавьте к сухой смеси. Тщательно перемешайте, чтобы все сухие ингредиенты увлажнились.
4
Пересыпьте масляную массу в подготовленную форму и равномерно распределите по ней. Затем утрамбуйте при помощи ложки. Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут до румяной корочки.
5
Выньте основу из духовки и, пока она еще теплая, нанесите на нее малиновое варенье.
6
Сверху выложите маршмеллоу.
7
Верните в духовку и выпекайте еще 7 минут. Остудите в форме, а затем нарежьте небольшими квадратиками. Приятного аппетита!
Рецепт "Печенье без яиц" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.