Печенье без яиц

Печенье без яиц - Рецепт
  • >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

427

ккал

Белки
3.9 г
Жиры
20.9 г
Углеводы
59.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.4

Этот десерт, похожий на хрустящее печенье, дополняется мягким зефиром маршмеллоу и малиновым джемом. Джем или варенье может использоваться любое, то, которое вы любите или которое имеется в наличии.

Как приготовить "Печенье без яиц"

1 Включите духовку разогреваться до 180 гр. Прямоугольную форму размером 18*28 см слегка смажьте растительным маслом и выстелите бумагой для выпечки. Крекеры с отрубями поломайте на небольшие кусочки и измельчите в крошку блендером.
2 Смешайте крошку печенья, сахар, кокосовую стружку и муку в миске.
3 Сливочное масло растопите в микроволновой печи и добавьте к сухой смеси. Тщательно перемешайте, чтобы все сухие ингредиенты увлажнились.
4 Пересыпьте масляную массу в подготовленную форму и равномерно распределите по ней. Затем утрамбуйте при помощи ложки. Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут до румяной корочки.
5 Выньте основу из духовки и, пока она еще теплая, нанесите на нее малиновое варенье.
6 Сверху выложите маршмеллоу.
7 Верните в духовку и выпекайте еще 7 минут. Остудите в форме, а затем нарежьте небольшими квадратиками. Приятного аппетита!
Рецепт "Печенье без яиц" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов