1
Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
2
Куриное филе режем соломкой, выкладываем на сковороду в один слой и жарим в течение 5 минут.
3
Чистим и измельчаем чеснок.
4
К курице добавляем чеснок, соль, специи и масло по необходимости. Жарим на медленном огне 5-7 минут.
5
Добавляем сметану и бульон, перемешиваем.
6
Чистим и моем горошек. Если горошек замороженный, то следует замочить его в кипятке на 5-7 минут.
7
Добавляем горошек и тушим еще в течение 5-7 минут.
8
Доводим до готовности.
Раскладываем пасту по тарелкам, по желанию можно посыпать натертым на терке сыром.
Рецепт "Паста с курицей и зеленым горошком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусная курица!Макароны правда я отварила отдельно и смешала с курицей в тарелке!Семья уплетала за обе щеки, и курочка за счет соуса не сухая получилась!
...хорошие у вас в семье гурманы:) здорово!!!