Паста черная

Паста черная - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

134

ккал

Белки
8.2 г
Жиры
2 г
Углеводы
17.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.3

Черная паста - весьма оригинальный вид макаронный изделий. Однако, хоть оно и выглядет немного пугающе, вкус у этого блюдо превосходный. 

Как приготовить "Паста черная"

1 Для приготовления нам необходимы: лук, чеснок перец чили, помидоры, петрушка, кальмары, черные спагетти, соль, оливковое масло, белое сухое вино и перец молотый.
2 Измельчаем лук и чеснок. Удаляем семена из перца чили и так же измельчаем его.
3 Нарезаем помидоры кубиками, измельчаем петрушку.
4 Очищаем кальмаров изнутри, промываем и ножом делаем надрезы в форме ромбиков.
5 Отвариваем пасту в подсоленной воде. Пока она варится, обжариваем кальмаров на сковороде.
6 Добавляем к кальмарам лук и чеснок, жарим еще 2 минуты. Добавляем белое вино и помидоры. Тушим 2-3 минуты.
7 Сливаем макароны в дуршлаг.
8 Добавляем пасту к кальмарам и хорошенько перемешиваем. Сразу снимаем с плиты и подаем, посыпав петрушкой, солью и перцем.
Рецепт "Паста черная" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов