1
Залейте изюм горячей водой и оставьте на 10-15 минут.
2
Творог, сливочное масло, сметану и сгущенное молоко соедините в миске. Все продукты должны быть комнатной температуры.
3
Взбейте миксером до однородного состояния.
4
Изюм промойте и добавьте к творожной массе.
5
Пасочницу, миску, дуршлаг или сито выстелите марлей в несколько слоев.
6
Выложите в марлю творожную массу.
7
Пасочницу поставьте в глубокую посуду, заверните марлю, сверху положите тарелку, а на нее поставьте груз. Поставьте в прохладное место на сутки.
8
Разверните марлю и переверните пасху на блюдо. Аккуратно снимите пасочницу и удалите марлю. Приятного аппетита!
Рецепт "Пасха творожная" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, творог любой жирности подойдет? =)
в принципе да, но для пасхи чем жирнее, тем лучше :)
Спасибо))