Ингредиенты
на
порций
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
0.55
Пашет можно использовать как начинку для фаршировки яиц, помидоров. Также можно подавать традиционно к тостам, хлебу.
Отварить рыбу на пару не принципиально, ее вполне можно запечь вдуховке.
Как приготовить "Паштет из скумбрии"
1
Скумбрию почистить, промыть. Нарезать, чтобы она быстрее приготовилась. Солим и отвариваем на пару минут 12-15.
2
Этим временем нарезаем мелко репчатый лук.
3
Готовую рыбу охладить. После чего очистить от костей.
4
Складываем вместе подготовленную рыбу, лук, измельченную зелень и сметану.
5
Пюрируем до состояния однородной массы.
После чего паштет приправляем солью и перцем и, по желанию, лимонным соком.
Рецепт "Паштет из скумбрии" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Подскажите, сколько такой паштет может храниться в холодильнике?
Думаю максимум 2 дня...если бы вместо сматаны майонез, то дольше.
...ну если ещё и два дня простоит! есть такие большие семьи - им такое на зубок)))