Паштет из скумбрии

Паштет из скумбрии - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

166

ккал

Белки
13.4 г
Жиры
10.5 г
Углеводы
1.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.55

Пашет можно использовать как начинку для фаршировки яиц, помидоров. Также можно подавать традиционно к тостам, хлебу.

Отварить рыбу на пару не принципиально, ее вполне можно запечь вдуховке.

Как приготовить "Паштет из скумбрии"

1 Скумбрию почистить, промыть. Нарезать, чтобы она быстрее приготовилась. Солим и отвариваем на пару минут 12-15.
2 Этим временем нарезаем мелко репчатый лук.
3 Готовую рыбу охладить. После чего очистить от костей.
4 Складываем вместе подготовленную рыбу, лук, измельченную зелень и сметану.
5 Пюрируем до состояния однородной массы. После чего паштет приправляем солью и перцем и, по желанию, лимонным соком.
Рецепт "Паштет из скумбрии" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Анна Ерохина
  • Анна Ерохина
  • 13.12.2016
  • #
  • +6

Подскажите, сколько такой паштет может храниться в холодильнике?

  • Аватар пользователя Ташенька
  • Ташенька (не проверено)
  • 02.10.2020
  • #
  • +1

Думаю максимум 2 дня...если бы вместо сматаны майонез, то дольше.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 05.10.2020
  • #
  • 0

...ну если ещё и два дня простоит! есть такие большие семьи - им такое на зубок)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов