Родиной панини является Италия. Итальянцы знают, каким должно быть по-настоящему вкусное, сытное блюдо, даже если это обычный бутерброд. Мы предлагаем вам рецепт булочек для бутербродов - панини
Как приготовить "Панини"
1
Для приготовления панини нам понадобится мука, молоко, вода, оливковое масло, соль и сухие дрожжи...Я чаще беру пшеничную и цельнозерновую муку в равных частях
2
Муку просеять. Добавить соль и дрожжи. Перемешать
3
Добавить молоко и воду комнатной температуры
4
Добавить оливковое масло
5
Замесить тесто. Положить в миску, смазанную оливковым маслом. Затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место без сквозняков на 1 час, для того чтобы тесто подошло
6
Когда тесто подойдет, обмять его, разделить на 4 части. Сформировать прямоугольные плоские булочки. Положить на противен и оставить растояться 15-20 минут. В это время разогреваем духовку до 200 градусов
7
Когда булочки поднимутся, сделать острым ножом несколько надрезов
8
Выпекать при 200 градусах 15 минут до золотистого цвета
Рецепт "Панини" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусно! Поели с удовольствием
...супер! спасибо за отзыв)))