Панини

Панини - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

274

ккал

Белки
6.6 г
Жиры
7.8 г
Углеводы
43.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.06

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.24

Родиной панини является Италия. Итальянцы знают, каким должно быть по-настоящему вкусное, сытное блюдо, даже если это обычный бутерброд. Мы предлагаем вам рецепт булочек для бутербродов - панини

Как приготовить "Панини"

1 Для приготовления панини нам понадобится мука, молоко, вода, оливковое масло, соль и сухие дрожжи...Я чаще беру пшеничную и цельнозерновую муку в равных частях
2 Муку просеять. Добавить соль и дрожжи. Перемешать
3 Добавить молоко и воду комнатной температуры
4 Добавить оливковое масло
5 Замесить тесто. Положить в миску, смазанную оливковым маслом. Затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место без сквозняков на 1 час, для того чтобы тесто подошло
6 Когда тесто подойдет, обмять его, разделить на 4 части. Сформировать прямоугольные плоские булочки. Положить на противен и оставить растояться 15-20 минут. В это время разогреваем духовку до 200 градусов
7 Когда булочки поднимутся, сделать острым ножом несколько надрезов
8 Выпекать при 200 градусах 15 минут до золотистого цвета
Рецепт "Панини" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 15.06.2017
  • #
  • 0

  • Аватар пользователя kolibri__
  • kolibri__
  • 16.06.2017
  • #
  • +2

Очень вкусно! Поели с удовольствием

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 27.06.2017
  • #
  • +2

...супер! спасибо за отзыв)))

Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов