Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанами - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
75 мин
Калорийность:
на 100г

56

ккал

Белки
0.6 г
Жиры
1.9 г
Углеводы
3.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.25

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.44

Овощное рагу с баклажанами - очень полезное блюдо. А из-за добавления в него вина - то это блюдо станет настоящим шедевром на вашей кухне. 

Как приготовить "Овощное рагу с баклажанами"

1 Для приготовления нам необходимы: свекла, лук, чеснок, тимьян, оливковое масло, красное сухое вино, овощной бульон, баклажаны, маринованный зеленый перец, соль, томатная паста, петрушка, молотый перец.
2 Нарезаем свеклу. Измельчаем лук и чеснок.
3 Нагреваем в кастрюле масло, обжариваем лук, чеснок и свеклу в течение 10 минут.
4 Заливаем красное вино и тушим до тех пор, пока вина не станет меньше на 1/4. Затем заливаем овощной бульон и доводим до кипения. Выливаем получившийся соус в отдельную емкость, добавляем туда маринованный перец и раздавливаем его.
5 Нарезаем баклажаны кубиками и солим.
6 Обжариваем на сковороде баклажаны.
7 Вынимаем баклажаны и теперь обжариваем оставшийся лук и чеснок. Добавляем томатную пасту.
8 Опять добавляем баклажаны и заливаем соусом из вина. Доводим до кипения и тушим еще 12 минут на слабом огне. Приправить солью и перцем, добавить тимьян и петрушку.
Рецепт "Овощное рагу с баклажанами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов