1
Баклажаны помыть, удалить места крепления плодоножек, разрезать в длину, аккуратно вынуть мякоть, покрошить ее мелкими кубиками.
2
Помидоры нарезать кружками. Шампиньоны почистить, помыть в холодной воде, обдать кипятком и нарезать тонкими пластинками. Лук нашинковать полукольцами, смешать с мякотью баклажанов и обжарить в растительном масле, добавив по вкусу соль и перец.
3
Затем приготовленную массу разложить внутри полости баклажанов, покрыв сверху кружками помидоров и шампиньонами, посыпать рубленой зеленью и поставить в духовку запекать 15 - 20 минут.
Рецепт "Баклажаны фаршированные с шампиньонами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.