1
Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут,чтобы вышла горечь. Затем промываем их и обсушиваем.
2
Лук шинкуем полукольцами, морковь нарезаем соломкой.
3
Обжариваем их на масле минут 7-10.
4
Затем добавляем баклажаны и жарим еще минут 5-7.
5
После чего кладем томатную пасту, измельченный перец чили, вливаем 1/2 чашки воды. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и тушим 15 минут.
6
В конце добавляем фасоль, соль, перец, чеснок. Держим на огне еще пару минут и снимаем. При подаче посыпаем свежей зеленью.
Рецепт "Баклажаны с фасолью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за лайфхак про горечь)
...пользуйтесь с удовольствием)))