Отбивная из свинины на сковороде

Отбивная из свинины на сковороде - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

335

ккал

Белки
16.4 г
Жиры
27.8 г
Углеводы
0 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.69

Как приготовить "Отбивная из свинины на сковороде"

1 Для отбивных нам потребуется филе свинины
2 Филе слегка отбить
3 Приправить с двух сторон специями, посолить
4 Обжарить на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты
Рецепт "Отбивная из свинины на сковороде" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Chef
  • Chef
  • 17.03.2016
  • #
  • +3

А как вы мясо отбивали? Через что-то или напрямую? Я также слышала, что можно специи добавлять до отбивания, так мясо лучше в себя оттенки вкусов вбирает

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 17.03.2016
  • #
  • +3

...конкретно в данном рецепте мясо отбито через пищевую пленку - тут щадящий вариант! еще есть специальные молоточки и тендерайзеры...кто что предпочитает:):):) со специями - идея, не лишена смысла:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов