Окрошка

Окрошка - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

119

ккал

Белки
5.7 г
Жиры
7.9 г
Углеводы
5.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Окрошкой у нас славян называется холодный суп на квасе, сыворотке, кефире, (и так далее) но основной компонент - это овощная масса.

Как приготовить "Окрошка"

1 Для приготовления окрошки отвариваем картофель и яйца. Очищаем и нарезаем кубиками. Несколько яичных желтков растираем с горчицей для придания окрошке желтоватого цвета и пикантного вкуса. Добавляем нарезанные кубиками огурцы и ветчину (можно отварное мясо или колбасу), сахар, соль и специи по вкусу. Мелко нарезаем зелень петрушки, укропа, зеленого лука. Добавляем сметану, сыворотку. Тщательно размешать перед подачей к столу. Приятного аппетита.
Комментариев 8
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 24.10.2011
  • #
  • +1

Ням-ням :)

  • Аватар пользователя Race
  • Race
  • 20.03.2012
  • #
  • 0
Грядет уже пора окрошечная!!! Жду-жду-жду, очень-очень)) нямочка :)
  • Аватар пользователя malaxin
  • malaxin
  • 04.08.2013
  • #
  • 0
Действительно вкусно!
Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов