Мясные биточки

Мясные биточки - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

289

ккал

Белки
23.7 г
Жиры
21.9 г
Углеводы
3.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Как приготовить "Мясные биточки"

1 Приготовить фарш
2 Добавить мелко порезанный лук
3 Добавить яйцо, приправить солью и специями
4 Хорошо вымесить фарш
5 Сформировать биточки, выложить в форму для запекания
6 Слегка смазать биточки майонезом
7 Помидор порезать тонкими кружками, выложить на биточки
8 Слегка смазать майонезом, приправить солью и перцем
9 Запекать 35 минут при 180 градусах
10 Затем достать биточки из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще 7-10 минут, пока сыр не расплавится
Рецепт "Мясные биточки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов