1
Разогрейте духовку до 180 гр. Бананы нарежьте небольшими кусочками. Распределите бананы и малину между 6 формочками (объемом 150 мл). Посыпьте 1 ст. л. коричневого сахара.
2
Муку и охлажденное сливочное масло перетрите в крошку (можно сделать это при помощи блендера).
3
Добавьте кокосовую стружку, овсяные хлопья, 2 ст. л. коричневого сахара и корицу. Перемешайте.
4
Выложите крошку на фрукты. Выпекайте в течение 25-30 минут до румяной корочки. Подавайте крамбл теплым с заварным кремом или мороженым. Приятного аппетита!
Рецепт "Малиново-банановый крамбл" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А можно выпекать в одной большой форме?
конечно, можно :)
в рецепте написано
Мука, геркулес и какос. стружка по 0.5 ст ( СТ- это что? гр?)