Макароны по-флотски с куриной печенью

Макароны по-флотски с куриной печенью - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

242

ккал

Белки
12.2 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
31 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.08

Как приготовить "Макароны по-флотски с куриной печенью"

1 Куриную печень промыть, порезать.
2 Лук и морковь порезать.
3 Обжарить печень на растительном масле 5 минут.
4 Добавить лук и морковь. Приправить солью и перцем. Готовить еще 3-4 минуты.
5 Готовую печень остудить. Прокрутить через мясорубку.
6 Пасту сварить согласно инструкции на упаковке.
7 Сливочное масло растопить. Обжарить прокрученную печень 1-2 минуты.
8 Добавить пасту. Перемешать.
Рецепт "Макароны по-флотски с куриной печенью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 10.08.2016
  • #
  • +1

не проще ли сразу прокрутить сырую печень в мясоруки,затем обжарить с овощами и добавить пасту?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 18.08.2016
  • #
  • +1

...не проще! сырая печень и мясо - разные по консистенции вещи:):):)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 19.08.2016
  • #
  • +1

вы правы, мой опыт не очень удался

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов