1
Куриную печень промыть, порезать.
2
Лук и морковь порезать.
3
Обжарить печень на растительном масле 5 минут.
4
Добавить лук и морковь. Приправить солью и перцем. Готовить еще 3-4 минуты.
5
Готовую печень остудить. Прокрутить через мясорубку.
6
Пасту сварить согласно инструкции на упаковке.
7
Сливочное масло растопить. Обжарить прокрученную печень 1-2 минуты.
8
Добавить пасту. Перемешать.
Рецепт "Макароны по-флотски с куриной печенью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
не проще ли сразу прокрутить сырую печень в мясоруки,затем обжарить с овощами и добавить пасту?
...не проще! сырая печень и мясо - разные по консистенции вещи:):):)
вы правы, мой опыт не очень удался