Сахар добавляйте по вкусу, это примерное количество. Также муки возможно понадобиться чуть больше, взленивые вареники с творогомависимости от жирности и влажности творога, который вы используете и веса вашего яйца.Тесто должно получиться в меру мягким, но при этом не приставать к рукам.
Как приготовить "Ленивые вареники с творогом"
1
Творог протираем через сито. Добавляем щепотку соли,сахар, перемешиваем.
2
Далее вбиваем яйцо.
3
Перемешиваем. Всыпаем просеянную муку.
4
И замешиваем мягкое тесто.
5
Из теста формуем жгутики. Разрезаем на равные части.
6
Теперь каждый небольшой кусок придавливаем, делая вареники круглыми.
7
И так далее работаем со всем тестом.
8
После чего отвариваем вареники в кипящей посоленной воде до готовности (после того, как всплыли - минут 5). Подаем со сметаной, маслом, свежими фруктами и ягодами.
Рецепт "Ленивые вареники с творогом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вау! Всё красиво расписано, да и так наглядно, супер!
...приходите к нам еще:):):) только без спама:):):) а то забаним!!!
7,5 столовых ложек муки на 200 грамм творога? это же много