Куриные котлеты с яблоком и манкой, запеченные в духовке

Куриные котлеты с яблоком и манкой, запеченные в духовке - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
90 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

108

ккал

Белки
14.5 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
10 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.2

Как приготовить "Куриные котлеты с яблоком и манкой, запеченные в духовке"

1 Пропустите через мясорубку куриное филе, лук и яблоко.
2 Добавьте манку, 1 ч. л. карри, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш. Накройте и уберите в холодильник на 1-2 часа.
3 Для панировки смешайте панировочные сухари с 1/4 ч. л. карри и паприкой.
4 Разогрейте духовку до 190 гр. Противень выстелите фольгой и слегка смажьте ее. 1 ст. л. с верхом фарша обваливайте в панировочной смеси, формируйте котлеты и выкладывайте на противень.
5 Запекайте в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Рецепт "Куриные котлеты с яблоком и манкой, запеченные в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов