1
Пропустите через мясорубку куриное филе, лук и яблоко.
2
Добавьте манку, 1 ч. л. карри, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш. Накройте и уберите в холодильник на 1-2 часа.
3
Для панировки смешайте панировочные сухари с 1/4 ч. л. карри и паприкой.
4
Разогрейте духовку до 190 гр. Противень выстелите фольгой и слегка смажьте ее. 1 ст. л. с верхом фарша обваливайте в панировочной смеси, формируйте котлеты и выкладывайте на противень.
5
Запекайте в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Рецепт "Куриные котлеты с яблоком и манкой, запеченные в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.