1
Куриный фарш смешайте с мелко нарезанным луком и кабачком, потертым на крупной терке. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Затем добавьте крахмал и снова тщательно перемешайте.
2
Из полученного фарша сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон до готовности на растительном масле.
3
Можно приготовить такие котлеты и в мультиварке. Для это налейте в чашу мультиварке 2 ст. л. растительного масла и добавьте котлеты. Закройте крышку и готовьте в режиме "Жарка" - "Мясо" 15-20 минут.
4
В процессе приготовления можно один раз перевернуть котлеты, чтобы они подрумянились с двух сторон. Приятного аппетита!
Рецепт "Куриные котлеты с кабачками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
котлетки отменные, сочные,очень понравились. Муж не заметил, что в них запрятались его не любимые кабачки. Спасибо)))
Крахмал мукой можно заменить? Или будет не то?
стоит попробовать :)