Котлеты с печенью

Котлеты с печенью - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
45 мин
Калорийность:
на 100г

134

ккал

Белки
16.4 г
Жиры
5.3 г
Углеводы
5.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.21

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.32

Старые котлеты на новый лад! Внутри сочного куриного фраша - пряная жареная печень с зеленью и чесноком. Эти котлеты с печенью готовить просто, есть вкусно - и именно этого требует простой семейный ужин или обед.

Как приготовить "Котлеты с печенью"

1 Куриный фарш прокрутить с одной луковицей, добавить чуть-чуть тёплой воды, приправить фарш черным перцем и сахаром, посолить и тщательно вымешать.
2 Куриную печень помыть, разрезать на кусочки, запанировать в сухарях.
3 Обжарить панированные кусочки печени, добавить рубленную луковицу, её зарумянить - готовую печень остудить.
4 Печень мелко порубить, начинку посолить и приправить тёртым чесноком и рубленной петрушкой.
5 Из фарша порционировать котлеты, лепёшки слегка распластать, в центр выложить начинку из печени. Сформовать котлеты.
6 Запанировать котлеты в сухарях.
7 Обжаривать в горячем масле с обеих сторон до лёгкого румянца. Если требуется, готовые котлеты можно поместить на 10-15 минут в разогретую духовку.
8 Готовые котлеты с печенью подавать с любимым гарниром, овощами и зеленью.
Рецепт "Котлеты с печенью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов