1
Нам потребуется целая куриная грудка на кости.
2
Аккуратно отделить грудки от кости. Кожу оставляем.
3
В 500 мл холодной воды растворить морскую соль.
4
Положить в этот раствор грудки и убрать в холодильник на 2 часа.
5
Для маринада чеснок выдавить через пресс, смешать с горчицей, паприкой и водой.
7
Грудку вынуть из раствора, обсушить бумажным полотенцем. Сложить вместе и крепко связать кулинарной нитью.
8
Обмазать грудку маринадом. Духовку разогреть до 250 градусов. Запекать грудку 25 минут. Оставить грудку в выключенной духовке на 2 часа.
9
После это грудку нужно крепко завернуть в фольгу.
10
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Рецепт "Куриная пастрома" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Для чего оставляем кожу?
...кожа сбережет грудку от сухости)))