1
Приготовить из баранины фарш. Лучше брать мясо молодого барашка, тогда котлеты получатся сочные и нежные
2
Белый хлеб или батон размочить в молоке
3
Репчатый лук мелко порезать. Добавить лук и отжатый батон в фарш
4
Посолить, приправить специями
5
Тщательно вымешать фарш. Дать немного настояться
6
В кастрюлю мультиварки добавить немного масла. Сформировать котлеты
7
Жарить котлеты в режиме "Выпечка" или "Жарка" до румянности с двух сторон
Рецепт "Котлеты из баранины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Эмм....вкусно как!! Спасибо за рецепт.
...когда вкусно - это главное:):):) спасибо, что нас читаете и что готовите по рецептам наших авторов:):):)
Готовила по рецепту,вкусненькие котлетки получились))спасибо))