Крамбль является своего рода пирогом, который представляет собой ягодную или фруктовую начинку, а сверху слой песоной крошки. Также бывают и несладкие крамбли, в этоих случаях в крошку не добавляют сахар.
Как приготовить "Клубнично-ревеневый крамбл"
1
ревень очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками.
2
клубнику также нарезаем, соединяем с ревенем. Посыпаем 10 гр сахара.
3
Укладываем в порционные формочки.
4
Теперь смешиваем до состояния крошки оставшиеся 30 гр сахара, муку и охлажденное масло сливочное.
5
Посыпаем крошкой клубнику и ревень.
6
Запекаем крамбл до золотистой корочки при 180С (минут 15).
Рецепт "Клубнично-ревеневый крамбл" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.