1
В муку добавит соль и воду.
2
Замешать эластичное тесто, обернуть пленкой и оставить на 30 минут.
3
Разделить тесто на 2 части. Раскатать одну в тонкий пласт. Смазать 1 ч.л. растительного масла и посыпать измельченным луком.
5
Затем рулет сворачиваем улиткой. Края хорошо защипать.
6
Нажав рукой, немного приплюснуть.
7
После чего скалкой раскатать в лепешку.
8
Обжаривать на хорошо разогретом масле с двух сторон до готовности. Разрезать на сегменты. Подавать с соевым соусом.
Рецепт "Китайские слоеные блины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за интересный рецепт,все ингредиенты просты и всегда под рукой,но получается вкусно!еще я пробовала так готовить из слоеного без дрожжевого теста,которое можно купить в магазине,получается очень вкусно!
...а слоеное тесто тоже обжаривали?!:):):)
...обжаривала.!оно получилось нежнее..!