Китайские слоеные блины

Китайские слоеные блины - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

297

ккал

Белки
6.3 г
Жиры
9.8 г
Углеводы
45 г
Стоимость (100г):
~ 0.04

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.2

Как приготовить "Китайские слоеные блины"

1 В муку добавит соль и воду.
2 Замешать эластичное тесто, обернуть пленкой и оставить на 30 минут.
3 Разделить тесто на 2 части. Раскатать одну в тонкий пласт. Смазать 1 ч.л. растительного масла и посыпать измельченным луком.
4 Сворачиваем в рулет.
5 Затем рулет сворачиваем улиткой. Края хорошо защипать.
6 Нажав рукой, немного приплюснуть.
7 После чего скалкой раскатать в лепешку.
8 Обжаривать на хорошо разогретом масле с двух сторон до готовности. Разрезать на сегменты. Подавать с соевым соусом.
Рецепт "Китайские слоеные блины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Людмила Б
  • Людмила Б
  • 17.04.2016
  • #
  • +2

Спасибо за интересный рецепт,все ингредиенты просты и всегда под рукой,но получается вкусно!еще я пробовала так готовить из слоеного без дрожжевого теста,которое можно купить в магазине,получается очень вкусно!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 18.04.2016
  • #
  • 0

...а слоеное тесто тоже обжаривали?!:):):)

  • Аватар пользователя Людмила Б
  • Людмила Б
  • 18.04.2016
  • #
  • +2

...обжаривала.!оно получилось нежнее..!

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов