1
Дрожжи развести в теплой воде с сахаром.
2
Постепенно добавить муку и оливковое масло.
3
Замесить мягкое эластичное тесто. Положить тесто в смазанную маслом миску, затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подхода на 1,5 часа.
4
После подхода тесто обмять. Руками растянуть тесто на противне, придавая форму лепешки толщиной 2 см.
5
Смазать оливковым маслом. Сверху выложить лук полукольцами. Приправить перцем.
6
Посыпать тертым сыром. Дать подняться 15-20 минут. Выпекать при 200 градусах около 20 минут.
7
Итальянская фокачча прекрасно заменит вам обычный хлеб.
Рецепт "Луковая фокачча" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Все хорошо получается. Я делаю ее со смесью трав для фокаччо. Всем нравится. Вообще большое вам спасибо за рецепты на сайте, многие пробовали. Все понятно, наглядно изложено и рецепты "работают"!
...да, вы правы - итальянский микс сюда очень кстати:):):) рады, что оценили работу сайта! приходите еще:):):)
Так просто и так вкусно! Спасибо! И сайт замечательный!