Луковая фокачча

Луковая фокачча - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

239

ккал

Белки
6.5 г
Жиры
7.6 г
Углеводы
35.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.07

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.36

Как приготовить "Луковая фокачча"

1 Дрожжи развести в теплой воде с сахаром.
2 Постепенно добавить муку и оливковое масло.
3 Замесить мягкое эластичное тесто. Положить тесто в смазанную маслом миску, затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подхода на 1,5 часа.
4 После подхода тесто обмять. Руками растянуть тесто на противне, придавая форму лепешки толщиной 2 см.
5 Смазать оливковым маслом. Сверху выложить лук полукольцами. Приправить перцем.
6 Посыпать тертым сыром. Дать подняться 15-20 минут. Выпекать при 200 градусах около 20 минут.
7 Итальянская фокачча прекрасно заменит вам обычный хлеб.
Рецепт "Луковая фокачча" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 07.03.2016
  • #
  • +3

Все хорошо получается. Я делаю ее со смесью трав для фокаччо. Всем нравится. Вообще большое вам спасибо за рецепты на сайте, многие пробовали. Все понятно, наглядно изложено и рецепты "работают"!  

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 12.03.2016
  • #
  • +2

...да, вы правы - итальянский микс сюда очень кстати:):):) рады, что оценили работу сайта! приходите еще:):):)

  • Аватар пользователя Елена Киселева2
  • Елена Киселева2
  • 22.03.2016
  • #
  • +2

Так просто и так вкусно! Спасибо! И сайт замечательный!

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов