1
Нарезаем лук небольшим ломтиком.
2
Свинину нарезаем средним кубиком.
3
Если свинина не достаточно жирная,добавьте пару ложек масла и обжарьте мясо до золотистой корочки.
5
Продолжайте обжаривать, пока лук не подрумянится.
6
Пока мясо и лук жарятся, натрите картофель на мелкую терку.
7
Добавьте обжаренное мясо с луком.
8
Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
9
Выложите массу в жаропрочную форму, смазанную маслом. Закройте крышкой и выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке минут 40-50.
10
Готовую бабку подавайте со сметаной.
Рецепт "Картофельная бабка с мясом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Я правильно понимаю, что после перемешивания всех ингредиентов туда добавляется сметана и снова всё перемешивается?
...правильно)))
Подается со сметаной.