И напиток, и десерт! Какао, приготовленное по этому рецепту, уж очень напоминает больше сладость и лакомство, чем просто напиток. А кто откажется от невероятно благородного и вкуснейшего сочетания шоколада, сливок и маленькой порции воздушного маршмеллоу?! Думаю, и детям, и взрослым - сам Доктор прописал.
Как приготовить "Какао с маршмеллоу"
1
Сливки влить в сотейник, добавить щепотку корицы и нагреть до кипения. Ароматизировать сливки по желанию можно ванилью или мускатным орехом, а так же не молотой, а цельной палочкой корицы.
2
Какао просеять через сито.
3
Смешать какао с сахаром - количество сладости строго индивидуально и по вкусу.
4
Развести какао с сахаром в кипятке.
5
Добавить какао-массу в пряные сливки, довести до кипения.
6
Готовое какао разлить по кружкам, при подаче украсить сверху маршмеллоу.
Рецепт "Какао с маршмеллоу" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.