Гусиная ножка с шампиньонами

Гусиная ножка с шампиньонами - Рецепт
  • >
Время приготовления:
120 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

231

ккал

Белки
7.9 г
Жиры
20 г
Углеводы
2.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.23

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.77

Как приготовить "Гусиная ножка с шампиньонами"

Берем гусиную ножку моем и вытираем насухо. Затем натираем крупной солью. В разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем гусиную ножку со всех сторон до золотистой корочки.

Затем гусиную ножку перекладываем в форму для запекания, добавляем немного воды и при температуре 150 градусов тушим около часа.

Грибы и лук моем, чистим и нарезаем тонкими дольками. Обжариваем и добавляем сметану или сливки, лавровый лист, перец и розмарин. Все это добавляем к гусиной ножке и еще где-то часик даем всему потушиться. Проверяем на готовность и подаем с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов