1
Свинину порезать небольшими кусочками
2
Положить мясо в кастрюлю мультиварки. Добавить немного растительного масла. Обжарить в режиме "Выпечка" 10-12 минут
4
Посолить, приправить специями
5
Добавить томатную пасту
6
Обжарить в режиме "Выпечка" 10-12 минут
7
Затем добавить немного воды. Переключить мультиварку в режим "Тушение", готовить 1 час
Рецепт "Гуляш из свинины в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...Прикупила отличной свинины))) теперь пора рецепт пробовать))
...о:) на здоровье:):):) пробуйте:):):)
а сколько воды нужно добавлять?