Всем любителям мяса рекомндуется. Гуляш из индейки разнообразит праздничный стол и порадует ваших гостей.
Как приготовить "Гуляш из индейки"
1
Для приготовления нам нужны: филе индейки, лук, оливковое масло, паприка, соль, перец, яблочный сок, бульон куриный, капуста квашеная, тмин, лавровый лист, лимон, натуральный йогурт и петрушка.
2
Измельчаем лук.
3
Нарезанную индейку помещаем в миску с маслом, добавляем паприку, соль и перец.
4
Наливаем в кастрюлю масло, обжариваем лук и мясо минут 5-6. Заливаем куриный бульон и сок яблочный. Варим минут 10 на медленном огне.
5
Добавляем квашеную капусту и лавровый лист и тушим 30 минут.
6
Натираем цедру лимона. смешиваем ее с йогуртом, солью и перцем. Соус готов. Измельчаем петрушку и добавляем в гуляш при подаче. Подавать готовый гуляш с соусом.
Рецепт "Гуляш из индейки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Приготовила мясо по этому рецепту,мясо получилось очень мягким и вкусным,даже маленькому сыночку понравилось!
...ух ты!!! супер и здорово:) и спасибо вам за добрый отзыв:):):)
Спасибо за рецепт! Мясо получилось очень нежное. Всем советую попробовать )