Гуляш из индейки

Гуляш из индейки - Рецепт
  • >
Время приготовления:
75 мин
Калорийность:
на 100г

55

ккал

Белки
6.5 г
Жиры
1.9 г
Углеводы
3.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.14

Всем любителям мяса рекомндуется. Гуляш из индейки разнообразит праздничный стол и порадует ваших гостей. 

Как приготовить "Гуляш из индейки"

1 Для приготовления нам нужны: филе индейки, лук, оливковое масло, паприка, соль, перец, яблочный сок, бульон куриный, капуста квашеная, тмин, лавровый лист, лимон, натуральный йогурт и петрушка.
2 Измельчаем лук.
3 Нарезанную индейку помещаем в миску с маслом, добавляем паприку, соль и перец.
4 Наливаем в кастрюлю масло, обжариваем лук и мясо минут 5-6. Заливаем куриный бульон и сок яблочный. Варим минут 10 на медленном огне.
5 Добавляем квашеную капусту и лавровый лист и тушим 30 минут.
6 Натираем цедру лимона. смешиваем ее с йогуртом, солью и перцем. Соус готов. Измельчаем петрушку и добавляем в гуляш при подаче. Подавать готовый гуляш с соусом.
Рецепт "Гуляш из индейки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Оксана Басилая
  • Оксана Басилая (не проверено)
  • 13.10.2014
  • #
  • 0

Приготовила мясо по этому рецепту,мясо получилось очень мягким и вкусным,даже маленькому сыночку понравилось!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 13.10.2014
  • #
  • +3

...ух ты!!! супер и здорово:) и спасибо вам за добрый отзыв:):):)

  • Аватар пользователя fr_marina
  • fr_marina
  • 03.06.2017
  • #
  • +1

Спасибо за рецепт! Мясо получилось очень нежное. Всем советую попробовать )

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов