1
Грушу натереть на крупной терке. Если груша очень спелая и мягкая, то порежьте кусочками покрупнее. Сбрызгиваем лимонным соком.
2
Выложить в жаропрочную форму, в которой будете запекать крамбль.
3
Теперь необходимо сделать крошку.
4
Для этого необходимо перетереть масло сливочное (охлажденное) с мукой, какао и сахаром.
5
Посыпаем сверху грушу приготовленной шоколадной крошкой.
6
Запекаем минут 18-20 при 180С или пока не будет готова песочная крошка.
Крамбль подаем теплым, по желанию с шариком ванильного мороженого.
Рецепт "Грушевый крамбл" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Интересный, необычный и вкусный рецепт!
...здорово, что вам понравилось:):):) спасибо за добрый отзыв:):):)
Очень вкусно и просто!!!! Второй день подрят делаю не занимает многовремени.