Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

126

ккал

Белки
3.5 г
Жиры
11.8 г
Углеводы
2.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.23

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.44

Как приготовить "Грибочки по-венесуэльски"

1 Грибы протереть бумажным полотенцем. Порезать на половинки
2 В глубокую сковороду налить растительное масло и уксус
3 Добавить чеснок, лавровый лист, перец горошком
4 Добавить соль и сахар
5 Положить грибы и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 5 минут.
6 Грибы полностью отстудить
7 Переложить в банку и убрать в холодильник на 4 часа
Рецепт "Грибочки по-венесуэльски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Lu
  • Lu (не проверено)
  • 07.01.2014
  • #
  • 0
Получилось вкусно и необычно. Спасибо.
  • Аватар пользователя Солнечная
  • Солнечная
  • 18.08.2016
  • #
  • 0

850 Спасибо!отличный рецепт...

  • Аватар пользователя admin
  • admin
  • 18.08.2016
  • #
  • +2

Стараемся ;) спасибо за отзыв!!!

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов