1
С кочана красной капусты снять 8 больших листьев, подрезав у основания кочерыжки. Бланшировать листья на пару в мультиварке 8 минут. Обдать холодной водой и разложить на полотенце.
2
Для начинки смешать фарш, панировочные сухари, яйцо, 2 ст.л.сливок, соль и перец, перемешать
3
Выкладывать фарш на капустные листья и заворачивать голубцы. Сложить голубцы в чашу мультиварки, налить бульон, оставшиеся сливки, высыпать горошины сухого или маринованного розового перца и готовить 45 минут в режиме «Голубцы» или «Тушение». Подавать с картофельным пюре.
Рецепт "Голубцы с мясом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.