Голубцы с мясом

Голубцы с мясом - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
70 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

148

ккал

Белки
7.9 г
Жиры
11.1 г
Углеводы
4 г
Стоимость (100г):
~ 0.25

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.36

Как приготовить "Голубцы с мясом"

1 С кочана красной капусты снять 8 больших листьев, подрезав у основания кочерыжки. Бланшировать листья на пару в мультиварке 8 минут. Обдать холодной водой и разложить на полотенце.
2 Для начинки смешать фарш, панировочные сухари, яйцо, 2 ст.л.сливок, соль и перец, перемешать
3 Выкладывать фарш на капустные листья и заворачивать голубцы. Сложить голубцы в чашу мультиварки, налить бульон, оставшиеся сливки, высыпать горошины сухого или маринованного розового перца и готовить 45 минут в режиме «Голубцы» или «Тушение». Подавать с картофельным пюре.
Рецепт "Голубцы с мясом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов