1
В миске смешать муку со щепоткой соли, добавить охлажденное масло.
2
Перетереть в крошку, затем добавить яйцо. Если яйцо небольшое, влейте еще 1 ст.л. холодной воды.
3
Замесить тесто, обернуть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
4
Нарезать помидоры кружочками.
5
Охлажденное тесто выложить на слегка подпыленный мукой стол. Раскатать в круг.
6
На середину раскрошить половину брынзы и измельченный чеснок.
7
На сыр выложить помидоры. Сверху распределить тимьян.
8
Защипать хорошо свободные края. Выпекать при 200С минут 25-30.
Рецепт "Галета с томатами и брынзой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.