Пицца Маргарита

Пицца Маргарита - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
15 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

124

ккал

Белки
5.2 г
Жиры
6.5 г
Углеводы
13.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.04

Тесто для пиццы можете приготовить по этому рецепту.

Как приготовить "Пицца Маргарита"

1 Помидоры наколоть вилкой в нескольких местах. Залить кипящей водой и оставить на 1 минуту. Затем слить горчую воду и обдать холодной.
2 Затем очистить от кожицы и произвольно порубить.
3 В сковороде разогреть 2 ч.л. масла, добавить помидоры и тушить на небольшом огне минут 25, периодически помешивая и разминая помидоры.
4 Затем добавляем измельченный чеснок, соль, перец и сушеный орегано. Перемешиваем соус и даем ему остыть.
5 Тесто для пиццы, сформованное в шар, кладем на подпыленный мукой стол.
6 Раскатываем в тонкий круг.
7 Смазываем томатным соусом.
8 Сверху выкладываем тонкие ломтики моцареллы. Посыпаем свежим базиликом (по желанию можно оставить листья целыми), сбрызгиваем 1 ч.л. масла. Выпекаем при 250С минут 5.
Рецепт "Пицца Маргарита" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов