1
Лук мелко нарезаем. Нагреваем масло в сковородке, обжариваем лук.
2
Этим временем подготовим ножки для фаршировки. Для начала снимаем кожу.
3
Отрубаем косточку, оставляя сантиметра два. Выворачиваем кожу.
4
С косточек снимаем мясо. Удаляем жилки, а мфсо пропускаем через мясорубку раза два.
5
Смешиваем куриный фарш с яйцом, сухарями, обжаренным луком. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок.
6
Этим фаршем начиняем подготовленную кожу. Скрепляем зубочистками и ставим запекать на минут 25-30 при 170С.
7
Готовые ножки достаем и сразуже подаем с гарниром.
Рецепт "Фаршированные куриные ножки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.