Горчицу очень удобно разводить помидорным рассолом. Ведь рассол уже содержит соль и сахар, а так же специи. Вы получите вкусную горчицу без особых усилий!
Как приготовить "Домашняя горчица"
1
Помидорный рассол процедить и немного подогреть
2
Добавить сахар
3
Перемешать до полного растворения сахара
4
Добавить горчичный порошок
5
Тщательно перемешать венчиком до гладкости и однородности
6
Добавить масло
7
Еще раз хорошо перемешать
8
Перелить горчицу в банку, плотно закрыть крышкой и оставить на 15 часов при комнатной температуре для созревания
Рецепт "Домашняя горчица" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.