1
Разогрейте духовку до 170 гр. Форму для выпечки диаметром 20 см выстелите бумагой. Взбейте 2 яйца с 60 г сахара и щепоткой соли в пышную пену (5 минут). Просейте сверху муку и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх.
2
Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Выпекайте в течение 10 минут. Дайте полностью остыть.
3
Увеличьте жар духовки до 180 гр. Для начинки смешайте творог со сметаной, парой щепоток соли и 1/2 стак. сахара до однородного состояния.
4
По одному добавьте 3 яйца, взбивая после каждого.
5
В конце добавьте кокосовую стружку (можно не добавлять) и перемешайте.
6
Вылейте начинку на бисквит.
7
Выпекайте в течение 40-45 минут. Серединка готового чизкейка должна немного колыхаться. Оставьте чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей до полного остывания. Затем уберите в холодильник на 4 часа.
8
Для глазури налейте молоко в небольшую кастрюльку. Доведите до кипения. Затем добавьте шоколад, поломанный на кусочки, и размешайте до однородного состояния. Нанесите на торт. Приятного аппетита!
Рецепт "Чизкейк творожный" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Это лучшее что я когда либо ела
Это самый вкусный чиз кейк на свете) спасибо за рецепт)
Вкусно получилось! Спасибо за рецепт. Форма была 18 см. получился высоким и бисквит и начинка, пришлось дольше держать в печке, но все равно ОООЧЕНЬ вкусно