Как-то получилось, что я все время скептически относилась к блинным тортам. Никогда не пробовала и не было желания. Но вот однажды решила все-таки исправить этот момент. Ведь нельзя утверждать, что ты чего-то не любишь, если ни разу не пробовал. И, хочу сказать, я была приятно удивлена. Это очень вкусно! Также весомым плюсом этого торта является то, что для приготовления совсем не нужна духовка, а блины можно приготовить накануне. Все достаточно просто, а результат несомненно порадует, я уверяю вас.
2
Все это взбить с помощью блендера в однородню массу. Ставим тесто в холодильник на час.
3
Этим временем приготовим крем. Для начала нужно взбить сметану, банан, сахар (оставшиеся 100 гр) и ваниль до однородного состояния.
4
В эту массу добавляем мягкий творог. (вместе со сметаной взбивать его не нужно, т.к. масса станет жидкой).
5
Перемешиваем до соединения и отправляем в холодильник.
6
Теперь жарим тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде.
7
Даем им полностью остыть.
8
Начинаем сборку торта. На каждый блинчик кладем крем, разраниваем его, накрываем вторым блином. И так все остальные.
9
Теперь покрываем верх и бока торта кремом.
10
Сверху посыпать тертым шоколадом, бока по желанию обсыпать крошкой бисквита или печенья. Ставим торт в холодильник на часа три. После чего порционируем и подаем.
Рецепт "Блинный торт с бананом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обизательно спасибо за рецепты