1
Соедините все ингредиенты и замесите гладкое эластичное тесто. Удобнее всего делать замес в хлебопечке или миксером.
2
Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
3
Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое.
4
Разделите тесто на 12 частей. Из каждой скатайте круглую булочку и положите на противень, смазанный или выстланный бумагой для выпечки. Накройте влажным полотенцем. Включите духовку разогреваться до 180 гр. Оставьте булочки подходить на то время, пока разогревается духовка.
5
Выпекайте 25-30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Рецепт "Булочки к супу на сыворотке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.