Булочки к супу на сыворотке

Булочки к супу на сыворотке - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

158

ккал

Белки
5.1 г
Жиры
4.8 г
Углеводы
23.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.04

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.72

Как приготовить "Булочки к супу на сыворотке"

1 Соедините все ингредиенты и замесите гладкое эластичное тесто. Удобнее всего делать замес в хлебопечке или миксером.
2 Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
3 Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое.
4 Разделите тесто на 12 частей. Из каждой скатайте круглую булочку и положите на противень, смазанный или выстланный бумагой для выпечки. Накройте влажным полотенцем. Включите духовку разогреваться до 180 гр. Оставьте булочки подходить на то время, пока разогревается духовка.
5 Выпекайте 25-30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
6 В разрезе.
Рецепт "Булочки к супу на сыворотке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов