1
Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры.
2
Добавить яйца, воду, соль, сахар. Взбить венчиком.
3
Муку смешать с дрожжами.
4
Соединить сухие и жидкие ингридиенты.
5
Замесить мягкое эластичное тесто.
6
Вымешивать 10 минут. Положить в чашку, смазанную растит.маслом, затянуть пленкой и оставить подходить в теплом месте 2 часа. Затем тесто обмять и убрать в холодильник на сутки.
7
На след. день разделить тесто на три части.
8
Каждую раскатать в колбаску, длиной 30 см.
9
Сплести в косу, концы чуть подогнуть.
10
Положить в кексовую форму и дать подняться 1,5 - 2 часа.Выпекать при 180 градусах около 30 минут.
Рецепт "Бриошь" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за рецепт, очень вкусно хотя я не выдерживал столько времени так что 20 часов в холодильнике и я его запёк.