Бриошь

Бриошь - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

345

ккал

Белки
7 г
Жиры
16.6 г
Углеводы
41 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.72

Как приготовить "Бриошь"

1 Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры.
2 Добавить яйца, воду, соль, сахар. Взбить венчиком.
3 Муку смешать с дрожжами.
4 Соединить сухие и жидкие ингридиенты.
5 Замесить мягкое эластичное тесто.
6 Вымешивать 10 минут. Положить в чашку, смазанную растит.маслом, затянуть пленкой и оставить подходить в теплом месте 2 часа. Затем тесто обмять и убрать в холодильник на сутки.
7 На след. день разделить тесто на три части.
8 Каждую раскатать в колбаску, длиной 30 см.
9 Сплести в косу, концы чуть подогнуть.
10 Положить в кексовую форму и дать подняться 1,5 - 2 часа.Выпекать при 180 градусах около 30 минут.
Рецепт "Бриошь" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя dd ddd
  • dd ddd
  • 09.03.2017
  • #
  • -1

Спасибо за рецепт, очень вкусно хотя я не выдерживал столько времени так что 20 часов в холодильнике и я его запёк. 

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов