Хлеб на сыворотке

Хлеб на сыворотке - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

251

ккал

Белки
7.9 г
Жиры
6.3 г
Углеводы
24.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.32

Как приготовить "Хлеб на сыворотке"

1 Развести дрожжи в теплой сыворотке с сахаром.
2 Смешать два вида муки и соль.
3 Влить сыворотку.
4 Добавить масло.
5 Замесить мягкое эластичное тесто. Положить в миску, накрыть полотенцем и оставить для подхода на 1,5 часа.
6 После подхода тесто обмять, положить в форму. Выпекать при 190 градусах 25-30 минут.
Рецепт "Хлеб на сыворотке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов