Бретонское печенье

Бретонское печенье - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

446

ккал

Белки
5.7 г
Жиры
27.6 г
Углеводы
43.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.6

Как приготовить "Бретонское печенье"

1 Соединить в чаше мягкое сливочное масло и сахар
2 Взбить миксером
3 Добавить по одному 2(!) желтка
4 каждый раз тщательно взбивая
5 Всыпать муку
6 Замесить мягкое, чуть липкое тесто
7 Раскатать тесто в пласт, толщиной 0,5 см
8 Вырезать печенье
9 Переложить печенье на противень
10 Взбить оставшийся желток с 1 ст.лож молока
11 Смазать яичной глазурью печенье. Выпекать при 190 градусах 15 минут
Рецепт "Бретонское печенье" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 70
  • Аватар пользователя Dafna
  • Dafna
  • 03.10.2013
  • #
  • +8
Очень вкусное +5
  • Аватар пользователя Елена_88
  • Елена_88
  • 12.01.2016
  • #
  • +3

вроде печенье простое,но очень вкусное)))))))))good_mini

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 12.01.2016
  • #
  • +6

...во Франции плохого не придумают:):):)

Показать еще 67 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов