Борщ с тушеной капустой

Борщ с тушеной капустой - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г

50

ккал

Белки
3.6 г
Жиры
2.7 г
Углеводы
2.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.03

Как приготовить "Борщ с тушеной капустой"

1 Курицу порезать на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить минут 35-40
2 Капусту тонко нашинковать
3 Лук измельчить, морковь порезать соломкой
4 Сложить овощи в сотейник
5 Потушить овощи на растительном масле до мягкости. Добавить овощи в куриный бульон. Так же добавить лавровый лист
6 Соленый помидор очистить от кожицы, измельчить
7 Обжарить на растительном масле 2-3 минуты
8 Добавить томатную пасту и готовить еще 3-4 минуты
9 Картофель почистить, порезать. Через 10 минут после того, как добавили в бульон капусту, добавить картофель и зажарку. Варить еще 10-12 минут. Добавить мелко порезанный чеснок и выключить борщ. Дать настояться.
Рецепт "Борщ с тушеной капустой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 21.07.2020
  • #
  • 0

"Через 10 минут после того, как добавили в бульон капусту, добавить картофель и зажарку. "
Не понимаю. Вы же изначально тушите капусту+морковь+лук...
Как их, в последствии, можно добавлять раздельно?????...

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов