1
Курицу порезать на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить минут 35-40
2
Капусту тонко нашинковать
3
Лук измельчить, морковь порезать соломкой
4
Сложить овощи в сотейник
5
Потушить овощи на растительном масле до мягкости. Добавить овощи в куриный бульон. Так же добавить лавровый лист
6
Соленый помидор очистить от кожицы, измельчить
7
Обжарить на растительном масле 2-3 минуты
8
Добавить томатную пасту и готовить еще 3-4 минуты
9
Картофель почистить, порезать. Через 10 минут после того, как добавили в бульон капусту, добавить картофель и зажарку. Варить еще 10-12 минут. Добавить мелко порезанный чеснок и выключить борщ. Дать настояться.
Рецепт "Борщ с тушеной капустой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
"Через 10 минут после того, как добавили в бульон капусту, добавить картофель и зажарку. "
Не понимаю. Вы же изначально тушите капусту+морковь+лук...
Как их, в последствии, можно добавлять раздельно?????...