Берлинский салат

Берлинский салат - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
90 мин
Калорийность:
на 100г

145

ккал

Белки
2.2 г
Жиры
9.9 г
Углеводы
11.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.56

Как приготовить "Берлинский салат"

1 Картофель отварить в мундирах, остудить, нарезать крупным кубиком.
2 Огурец также крупно нарезать.
3 Шнитт лук нашинковать мелко наискосок.
4 Для заправки смешать душистое подсолнечное масло, горчицу и пару ложек маринада из каперсов, все взбить до растворения соли.
5 Копченую грудинку подрумянить на сухой сковородке.
6 В рабочей чаше смешать картофель, огурец, шнитт лук; добавить каперсы и полить салат заправкой. Сверху выложить кусочки копченой грудинки и припорошить молотой паприкой.
Рецепт "Берлинский салат" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов